SELAMAT DATANG KEMBALI

adsense 336x280

Setelah Empat Bulan Lamanya
Welcome back mungkin kata itu yang cocok buat gue saat ini setelah empat bulan lamanya saya off dari dunia nulis menulis haha...
Terakhir kalie postingan gue itu waktu di Gunung Kenacana pada bulan November 2018.Dan yang pasti gue kangen dengan semua ini kangen menulis meluapkan semua isi hati pengalaman yang pasti,seru,sedih,bahagia pokoknya semuanya yang pernah gue alamin.Dan tak terasa blog gue ini udah satu tahun berdiri mengudara haha meskipun belum ada yang mampir di blog gue atau sekedar lihat-lihat aja,tapi semua itu gak masalah yang penting gue bisa menyalurkan hobby gue ini.Yang mungkin di pandang orang apaan sih blog-blog gak jelas gak bermutu,pasti selalu ada namanya juga hidup di dunia guys ada yang pro dan kontra ada yang mendukung karya kita ada yang tidak,ada hitam ada putih ya seperti itulah namanya kehidupan.Kita harus siap dengan segala reksiko yang ada tantangan pokoknya semuanya,karena menurut gue hidup tanpa adanya tantangan itu bukan hidup namanya,kalau bukan hidup namanya berati mati ya guys haha...
Seperti pergolakan,jiaaahhhh....pergolakan kaya air aja,ya mungkin bisa di bilang seperti itu guys pergolakan menganai BLOG gue ini dari satu tahun lamanya tak terasa naik turun nya,ada rasa mau gak mau nya untuk menulis karena tidak ada bahan sama sekali untuk di tulis,ya mungkin itu cobaan untuk para blogger pemula seperti gue ini.Kira-kira gue kuat gak ya mengahadapi semua ini begitu mungkin ya.
Karena jujur guys menjadi blogger itu bukan serta merta lo menulis begitu saja,di dalam tulisan lo itu harus mengndung nilai-nilai positif yang bisa di ambli,jadi gak sia-sia juga kan lo menulis ya setidaknya bisa berguna buat lo buat orang-orang di sekitar lo dan juga buat semua orang pokoknya,cadasssssssssss.....itu sih yang gue tau guys mengenai dunia blogger,ini gak nyontek ya guys atau orang bilang copy paste ini pure asli dari lubuk hati gue yang paling dalam jiaaahhhh haha makin berat aja nih bawa-bawa hati.
Oh iya guys gue off selama empat bulan itu bukan tanpa alasan,pasti semuanya ada alasanya  tersendiri guys yaitu mengenai peristiwa yang terjadi dalam hidup gue di tahun 2018 kemarin,yaitu tadi pergolakan hati dan pikirian pokoknya.Yang mungkin gak bisa gue lupakan begitu saja tapi gue bisa merelakan mengikhlaskan yang pasti terima dengan lapang dada yang terjadi memang sudah terjadi.Selama kita masih punya sang pencipta kita tidak kehilangan apa-apa guys,kalau kata WAHYU Karena Ku SELOW haha kok jadi nyanyi ya........
Okelah singkat sih ya ceritanya,mengenai gue off selama empat bulan dari blogger ini,sebenernya sih panjang ceritanya cuma gue ambil ringkasan nya aja guys haha....yang pasti buat kedepannya gue akan selalu update udah banyak banget bahan-bahan yang buat di tulis,tangan gue itu udah seperti apa ya gatal gimana gitu pengen meluapkan semuanya isi hati unek-unek pengalaman gue pokonya mah haha..
Harapan gue sih semoga blog gue ini bisa berkembang dengan baik ceritanya semakin menarik,dan yang pasti bisa memberikan inspirasi buat kalian semua kedepannya karena menurut gue hidup berguna buat orang lain itu namanya kesempurnaan hidup guys,karena kita sebagai manusia setidaknya bisa berguna buat orang-orang di sekitar.
Iya dong pastinya manusia kan mahluk sosial guys,next project gue akan berpokus pada trip-trip gitu guys sebuah perjalanan atau bisa di bilang travel gitulah,travel blogger mungkin itu lebih tepatanya karena sesuai dengan domain gue yaitu kudujalan.com ya harus jalan dulu jalanin pokoknya.Semua yang ada di hadapan kita apapun itu jalanin dengan sepenuh hati dan selalu semangatt optimis pastinya meraih kesuksesan amin....
adsense 336x280

0 Response to "SELAMAT DATANG KEMBALI"

Featured Post (Slider)

Featured Post

NIKMATNYA SATE JENGKOL DAN SUP KELADI

Menu santap siang Jumat berkah,iya kata-kata itu sering kita dengar di hari Jumat,entah itu di status sosial media,entah secara lang...

Search This Blog

Blogger Gusvie Bgr

Comments

Horizontal

Vertical1

Featured Posts

Recent Posts

Recent in Sports

Featured
Most Popular

Contact us

About

Featured

Contact Form

Name

Email *

Message *

Header ads

Header ads

Gallery

Top reviews

Entertainment

Travel

Top 10 Articles

Videos