MY NAME IS ........

adsense 336x280

Yeaahhh ini dia waktunya untuk membahas soal nama saya yang di ubah pada waktu postingan saya yang berjudul WELCOME BACK,sudah lumayan lama juga karena kesibukan hehe..
Ingat benget waktu itu saya bilangnya di postingan saya yang berikutnya karena ada peristiwa yang mungkin lebih penting dari ini jadi ya soal nama saya geser dulu hehe...
Oke kita langsung aja gak perlu ngalor ngidul,kalian pasti sudah tau nama blog saya berubah,tapi kalian belum tau apa makna di balik nama tersebut,Ya saya ada sedikit cerita soal nama tersebut ini bukan perpaduan antara dua orang manusia ya tapi ini bener pure nama sendiri gak ada sangkut paut sama nama orang lain.

Baik MY NAME IS SUGE BGR ya ini dia nama blog saya yang sekarang mungkin selamanya akan pakai nama itu

Apa makna di balik nama SUGE???
Makna,di bilang makna mungkin gak ada kalie ya itu cuma nama panggilan biasa yang sempat di tujukan kepada saya oleh teman-teman saya pada waktu itu.
•Dimana pertama kalinya nama SUGE di tujukan kepada anda????
Di Jakarta tepatnya di Perumahan Jelambar Grogol Jakarta Barat
•Pada tahun/bulan/tanggal berapa saat pertama kalie anda mendapat nama panggilan tersebut???
Mungkin kalau bulan sama tanggal nya itu saya tidak ingat begitu detailnya,tapi kalau tahun nya saya ingat yaitu pada tahun 2012
•Atas ide siapa nama blog anda di ubah menjadi SUGE BGR????
Ide sendiri pastinya soalnya blog ini kan pribadi ya cuma saya yang mengelola gak ada orang lain selain saya sendiri,jadi atas pengubahan nama itu sendiri atas kehendak saya pribadi,karena setiap blogger itu bebas memberikan nama mereka sesuai hati mereka.
•Ringkasan/ulasan sedikit mengenai nama SUGE BGR?????
Jadi SUGE adalah plesetan nama saya sendiri,di sini saya tidak akan ngasih tau nama asli saya kalian pikirkan sendiri hehe pokoknya ada di media sosial saya yaitu FACEBOOK
BGR adalah identitas saya sendiri yaitu saya sebagai orang bogor atau blogger dari Bogor yaitu saya selalu menggunakan nama BOGOR di singkat jadi BGR,karena saya sangat bangga menjadi orang Bogor dan lahir di Bogor.

Oke guys jadi itu sedikit cerita mengenai perubahan nama saya,ya biasa aja sih gak istimewa-istimewa banget apalah arti sebuah nama iya kan.....Yang penting bisa membawa perubahan terhadap blog saya kedepan itu sih haranyanya semoga.
Yang terbaik buat blog saya biar bisa membawa perubahan pastinya hehe...😊😊😀😀

adsense 336x280

0 Response to "MY NAME IS ........"

Featured Post (Slider)

Featured Post

NIKMATNYA SATE JENGKOL DAN SUP KELADI

Menu santap siang Jumat berkah,iya kata-kata itu sering kita dengar di hari Jumat,entah itu di status sosial media,entah secara lang...

Search This Blog

Blogger Gusvie Bgr

Comments

Horizontal

Vertical1

Featured Posts

Recent Posts

Recent in Sports

Featured
Most Popular

Contact us

About

Featured

Contact Form

Name

Email *

Message *

Header ads

Header ads

Gallery

Top reviews

Entertainment

Travel

Top 10 Articles

Videos