2018

PENGALAMAN SINGKAT DI GUNUNG KENCANA 1803 MDPL

PUNCAK BOGOR 16:40 WIB Pengalaman muncak kalie ini menjadi pembuka cerita-cerita gue di bulan November ini.Pengalaman yang bisa di bi...

KAMPUNG PASIR POGOR 1 RT 004 RW 004 DESA CILEMBER CISARUA BOGOR

Selamat malam guys balik lagi sama gue Ags seperti biasanya gue kalie ini bakalan cerita hasil perjalanan gue tadi,iya tepat di hari ini...

DUA HARI DI GEYSER CISOLOK SUKABUMI

Selamat malam guys seperti biasa kalie ini gue bakalan bercerita lagi mengenai tempat-tempat yang gue kunjungi atau pengalaman trip gue...

CURUG CIBULAO MEGAMENDUNG BOGOR JAWA BARAT

Selamat pagi guys...apa kabar semuanya???Semoga baik-baik saja ya dan selalu dalam lindungannya amin,sudah lama rasanya gue gak menu...

CINTA MANGROVE PARK DESA SUNGAI BAKAU BESAR LAUT SUI PINYUH MEMPAWAH

Cerita yang tertinggal sampai sekarang pun masih teringat,meskipun cuma wacana forever ya kalau kata anak zaman now mah,haha penasaran k...

TIGA KOTA BANDUNG JAKARTA BOGOR

Iya sesuai cerita atau postingan gue yang sebelum nya gue bakalan ngelanjutin cerita perjalanan gue karena ini di hari yang sama setibanya...

SELAMAT TINGGAL KALIMANTAN BARAT

Kini hanya tinggal cerita dan kenangan-kenangan yang mungkin kalau di ingat kembali jadi pengen ketawa-ketawa sendiri. PUNCAK-BOGOR ...

ISTANA ATAU KERATON AMANTUBILLAH MEMPAWAH KALIMANTAN BARAT

Amantubillah meruapakan istana dari kerajaan Mempawah,mempunyai arti ,aku beriman kepada Allah.Istana yang di dominasi warna hijau...

WISATA KULINER SUNGAI PINYUH KABUPATEN MEMPAWAH KALIMANTAN BARAT

BAKSO BLORA MENJADI PILIHAN UTAMA Jl.Raya Seliung,Sungai Pinyuh,MempawahKalimantan Barat Oke perjalanan gue kalie ini beda banget ki...

KELILING KOTA PONTIANAK KALIMANTAN BARAT

Kota Pontianak adalah Ibu Kota Provinsi Kalimantan Barat ,Indonesia.Kota ini di kenal sebagai Kota Khatulistiwa karena di lalui garis ...

CARGO BANDARA SUPADIO KUBU RAYA KALIMANTAN BARAT

Arang Limbung,Sungai Raya ,Kabupaten Kubu Raya,Kalimantan Barat 78391 Entah berapa minggu,mungkin satu minggu yang lalu lebih diki...

TIDAK ADA PERJALANAN UNTUK SAAT INI

Weeessss jangan kaget dulu ya,bukan berarti gue gak bakalan melakukan perjalanan l agi,mending baca dulu ya sampai selesai oke.. Tid...

KOTA PONTIANAK KALIMANTAN BARAT INDONESIA

Kota Pontianak adalah ibu kota provinsi Kalimantan Barat,Indonesia.Kota ini di kenal sebagai kota Khatulistiwa karena di lalui garis K...

SEI BAKAU BESAR LAUT SEI PNYUH KABUPATEN MEMPAWAH KALIMANTAN BARAT

Sei Bakau Besar Laut pasti kalian bertanya-tanya saya pun begitu apa sih sei itu kenapa di namain sei.. Sei adalah sungai kalau dala...

Featured Post (Slider)

Featured Post

CITA RASA BOCI BAKSO ACI

Berawal dari rasa penasaran berujung ke kepo apa sih Boci,Boci itu apa terbuat dari apa dan lain sebagainya banyak pertanyaan-pertanyaa...

Search This Blog

Blogger Gusvie Bgr

Comments

Horizontal

Vertical1

Featured Posts

Recent Posts

Recent in Sports

Featured
Most Popular

Contact us

About

Featured

Contact Form

Name

Email *

Message *

Header ads

Header ads

Gallery

Top reviews

Entertainment

Travel

Top 10 Articles

Videos