ATS PAGE EMPAT

adsense 336x280

H-2 Menuju Khitanan/Sunatan Harist Alfarizi

Semakin ramai dan berisik pastinya di rumah ini,yang biasanya sepi sekarang berubah 360 derajat,menjadi ramai karena mau ada acara ya emang acaranya masih 2 hari lagi sih.Tapi saya cukup banggga dan kagum dengan keberagaman orang-orang sini padahal acranya mah biasa-biasa aja ngundang-ngundang nya pun sedikit tapi antusian tetangga-tetangga di sini patut dia anjungi jempol mantappp,kerukunannya itu loh sumpah sangat-sangat erat.
Apa lagi tadi ada Pak Umar namanya saya gak tau dia siapa tapi katanya dia itu kepala Suku di sini,dan tadi kita makan bareng sama beliau untuk pertama kalie nya sambil ada obrolan-obrolan kecil bertukar cerita pokoknya seru dan sangat bangga menjadi orang Indonesia di mana pun kita tinggal mau di kalimantan,Sumatera,Jawa,Sulawesi,Papua dan bahkan daerah lainnya harus menghargai segala peraturan daerah tersebut dan selalu ramah pastinya karena orang Indonesia itu ramah-ramah seperti di sini.
For your info nih guys saya itu kerja sekaligus tinggal di sebuah desa yaitu
Desa : Sei Bakau Besar Laut rt 02/rw 03
Kecamatan : Sungai Pinyuh
Kabupaten : Mempawah
Provinsi : Kalimantan Barat
Negara : Indonesia
Jadi kalau kalian liat di google maps letaknya itu tepat di pesisir laut guys,so di sini emang sangat dekat kelaut,jalanannya rata sangat rata,pegunungan di sini gak ada yang ada hanyalah kebun kelapa na luas pokonya,sumpah di sini pohon kelapa semua guys sejauh mata memandang pohon kelapa semua.

adsense 336x280

0 Response to "ATS PAGE EMPAT"

Featured Post (Slider)

Featured Post

NIKMATNYA SATE JENGKOL DAN SUP KELADI

Menu santap siang Jumat berkah,iya kata-kata itu sering kita dengar di hari Jumat,entah itu di status sosial media,entah secara lang...

Search This Blog

Blogger Gusvie Bgr

Comments

Horizontal

Vertical1

Featured Posts

Recent Posts

Recent in Sports

Featured
Most Popular

Contact us

About

Featured

Contact Form

Name

Email *

Message *

Header ads

Header ads

Gallery

Top reviews

Entertainment

Travel

Top 10 Articles

Videos