TAMAN BESTARI MEMPAWAH KALIMANTAN BARAT INDONESIA

adsense 336x280

Selamat siang gue ucapkan untuk membuka blog kesayangan gue ini,sumpah udah seminggu lebih bahkan dua minfgu lah kayanya gue gak nulis di blog ini.

Dan sekarang gue mau menuliskan kisah hidup gue atau pengalaman gue ya,ke dalam blog ini.Dan kemarin-kemarin tuh sempat bingung gue mau nulis apa gitu gak ada ada bahan untuk di tulis,dan gue sempat berpikir mau menambah lebel lagi ini kam gue baru punya dua lebel,rencananya sih pengen nambah lagi biar blog gue ini semakin menarik dan berwarna pastinya.Tapi untuk sekarang mungkin cukup dua dulu aja kalie ya karena gue juga punya segudang kegiatan yang gak mungkin setiap hari gue selalu bisa menulis.
Semoga apa yang gue tulis bisa bermanfaat buat gue dan tentunya buat kalian semua gitu,so this real pengalaman hidup gue sumpah ini beneran,dan mudah-mudahan blog ini gak cuma-cuma gitu yang penting bermanfaat lah buat semua..

Oke kembali ke topik bahan kalie ini,ini sih masih baru dua hari yang lalu waktu itu malam,sumpah selama gue di sini di Kalimantan mungkin 4 bulan lebih lah,gue baru tau gitu ternyata banyak taman juga gitu kirain gue cuma di Bogor atau Jakarta kota-kota di pulau Jawa,ternyata di sini juga ada Taman dan ini TAMAN BESTARI,adalah salah satu taman yang ada di Kalimantan tepatnya di Kabupaten Mempawah Kalimantan Barat.Gue juga gak tau kenapa namanya Bestari mungkin julukan buat kota ini sendiri kalie ya,itu sih menurut gue.So gue juga ke taman ini baru dua kalie ini berturut-turut dan menurut gue tamannya cukup simple dan rapih pokoknya dan uniknya di samping taman tersebut ada kaya danau apa sungai gitu gue juga gak tau pokoknya indah banget.
Buat kalian yang tinggal di daerah Mempawah atau Pontianak,Pinyuh,Anjongan dan lain sebagainya pasti tau lah Taman Bestari dan yang pasti kalian harus kesini buat sekedar refresh atau cerita-cerita bareng teman,bareng keluarga pun juga bisa pokoknya sama siapa aja dech sama pacar apa lagi.Recomended banget menurut gue dan semoga gue bisa menemukan Taman-Taman lainya di Kalimanatan ini.Karena gue juga termasuk orang yang suka akan taman dan tumbuhan-tumbuhan gitu.
Mungkin itu kalie sedikit pengalaman gue tentang taman yang ada di Kalimantan ini,harapan gue adalah semoga Kalimantan juga bisa bertengger seperti kota-kota lain dari inspratruktur,taman,bangunan,pelayanan kesehatan,pendidikan,dan lain sebagainya.Karena Kalimantan adalah bagian dari Indonesia juga dan gue sangat cinta banget Indonesia di mana pun gue berada mau di Kalimantan atau pun di Jawa gue sangat bangga jadi orang Indonesia dan lahir di Indonesia,selamanya cinta Indonesia samapai mati...


ILOVE INDONESIA.


adsense 336x280

0 Response to "TAMAN BESTARI MEMPAWAH KALIMANTAN BARAT INDONESIA"

Featured Post (Slider)

Featured Post

NIKMATNYA SATE JENGKOL DAN SUP KELADI

Menu santap siang Jumat berkah,iya kata-kata itu sering kita dengar di hari Jumat,entah itu di status sosial media,entah secara lang...

Search This Blog

Blogger Gusvie Bgr

Comments

Horizontal

Vertical1

Featured Posts

Recent Posts

Recent in Sports

Featured
Most Popular

Contact us

About

Featured

Contact Form

Name

Email *

Message *

Header ads

Header ads

Gallery

Top reviews

Entertainment

Travel

Top 10 Articles

Videos