2017

ATS PAGE ENAM

Selamat Berbahagia Kepada Adik-Adik Tercinta Sanak Sodara Yang telah Di Sunat Pagi jam 07.00 acara akan segera berlangsung dan saya sumpah ...

ATS PAGE LIMA

Entah apa yang ada di dalam benak pikiran saya,sumpah saya sendiri bingung dengan semua ini bingung dengan apa yang saya lakukan setiap kali...

ATS PAGE EMPAT

H-2 Menuju Khitanan/Sunatan Harist Alfarizi Semakin ramai dan berisik pastinya di rumah ini,yang biasanya sepi sekarang berubah 360 derajat...

SIANTAN PONTIANAK KALIMANTAN BARAT

Sore hari waktu itu,selesai saya mandi langsung otw ke Siantan itu pun saya kira malam hari kesananya,eehhh tau nya malah sore,di kare...

ALBN Teminal Bus Antar Negara Ambawang Kalimantan Barat

Untuk yang kedua kalie nya saya mengunjungi terminal antar negara ya meskipun gak masuk ke dalam nya,ya setidaknya bisa melihat secara de...

BEACH PASIR PANJANG SINGKAWANG

PANTAI PASIR PANJANG SINGKAWANG Berawal dari rasa ke ingin tahuan dan penasaran akan indahnya pantai Pasir Panjang,terbayar sudah tepat ...

A True Story Halaman Tiga

Hancur Rapuh bahkan Berkeping-Keping kayanya itulah persaan yang saat ini gue rasaain sumpah!!!! Gak tau harus ngomong apa lagi dan gak t...

A True Story Halaman Dua

Merasa bingung dengan diri sendiri,sumpah gue sendiri gak tau kenapa dan ada apa gitu dengan diri gue ini??? Melakukan sesuatu yang bisa di...

A True Story Halaman Satu

Berbeda-beda tapi tujuannya tetap sama mungkin kata itu yang tepat buat menggambarkan keberagaman adat dan suku yang ada di indonesia tercin...

A True Story

Sebuah Kisah Nyata atau bahasa kerennya A True Story mungkin cuma kata itu yang tepat buat judul postingan gue,karena semua yang gue tulis i...

Bening Tapi Berbau Aroma Khas Dan Saat Di Minum Panas

Entah apa yang terpikir dalam benak hati mereka wahay teman,sumpah ini kalie pertama gue ikut-ikutan kumpul sama orang-orang yang bisa di bi...

TAMAN BESTARI MEMPAWAH KALIMANTAN BARAT INDONESIA

Selamat siang gue ucapkan untuk membuka blog kesayangan gue ini,sumpah udah seminggu lebih bahkan dua minfgu lah kayanya gue gak nulis di bl...

Kebun Binatang RAGUNAN Jakarta Selatan

Masih sama ini mungkin lanjutan dari yang waktu di Kota Tua itu.Kalie ini gue mau sedikit share juga mengenai kebun binatang yang ada di Jak...

WISATA KOTA TUA JAKARTA BARAT

SEJARAH YANG HARUS SELALU DI KENANG DAN TIDAK MUNGKIN DI LUPAKAN SAMPAI KAPANPUN Sebagai warga negara Indonesia gue cukup bangga dengan apa...

Gunung Parang Purwakarta Jawa Barat

I Love Indonesia Keindahan Tebing Bebatuan Nan Eksotis Jawa Barat Punya Selamat hari Minggu semuanya,di Trip kedua kalie ini gue mau sediki...

Curug Putri Kencana Bogor Jawa Barat

KINDAHAN CURUG PUTRI KENCANA SENTUL BOGOR JAWA BARAT INDONESIA. Berawal dari seringnya gue menonton acara treveling gitu yang ada di salah ...

Tidur Delapan Jam Perhari,Seharusnya!!!

TIDUR,pernah gak terbesit dalam benak kalian tentang kata tidur,yang pasti tidur itu suatu respon tubuh/otak untuk beristirahat.Nah kalie in...

JADILAH DIRIMU SENDIRI WHY NOT

BE YOURSELF pernah gak kalian dengar kata itu,gue sih yakin kalian pasti pernah mendengarnya.Soalnya itu kata-kata sangat dekat banget denga...

Semuanya Akan Berubah,Dunia akan Berubah Begitu Pun dengan Kampung tempat Tinggal Saya

Ada yang datang ada yang pergi begitulah kehidupan di dunia ini,seperti hari ini di pagi ini gue mendenger kabar dari Bogor tempat di deket ...

Seakan Tidak Ada Waktu Dalam Pekerjaan Ini

Orang bilang gunakanlah waktu anda sebaik mungkin,jangan sia-siakan waktu dalam hidup anda,waktu adalah uang.Banyak sekali deskripsi mengena...

CATATAN HARIAN GUSVIE BGR

Pernah gak kalian merasakan kebingungan kebimbangan dalam hati kalian,pasti pernah kan gak mungkin kalau kalian gak pernah merasakan itu.Saa...

THE REAL OLD STORY

Di sore hari yang hujan ini gue mulai membuka blog lagi dan siap untuk menceritakan kembali kejadian-kejadian atau peristiwa dalam hidup gue...

A True Story

Oke kembali lagi sama gue tentunya,kalie ini gue gak akan lagi bahas soal burung kaya kemarin itu,sesuai dengan judulnya iya kan CERITAKU ,g...

Kicau Burung

Hello kembali lagi nih sama gue Agus,apa kabar kalian semua semoga baik-baik aja ya dan selalu sehat pastinya.Kalie ini mau sedikit bercerit...

Featured Post (Slider)

Featured Post

CITA RASA BOCI BAKSO ACI

Berawal dari rasa penasaran berujung ke kepo apa sih Boci,Boci itu apa terbuat dari apa dan lain sebagainya banyak pertanyaan-pertanyaa...

Search This Blog

Blogger Gusvie Bgr

Comments

Horizontal

Vertical1

Featured Posts

Recent Posts

Recent in Sports

Featured
Most Popular

Contact us

About

Featured

Contact Form

Name

Email *

Message *

Header ads

Header ads

Gallery

Top reviews

Entertainment

Travel

Top 10 Articles

Videos